четверг, 5 февраля 2015 г.

Свадебные аксессуары - долго и подробно))

Здравствуйте!
Сегодня я нашла время показать работу, которой посвятила почти последние 2 месяца. Это комплект из 40 приглашений и аксессуаров для свадьбы моей подруги. Большая часть времени ушла на обсуждение нюансов и поиск материалов, а остальное - сплошное творчество))

Цветовая гамма свадьбы - белый, бежевый, золотой. Так как торжество зимой, а невесте очень нравится цветочная тема, было решено использовать еловые веточки вместо листков и гардению, как меньше всего вызывающую ассоциацию с летом (мне дак кажется, что их скопление похоже на сугробы)))
Сначала разрабатывала приглашения, а остальные аксессуары сложились по аналогии с ними.

Приглашение-свиток.
Фото в хорошем качестве только одно, так как посылала их в другой город в разобранном виде. По-другому мне в голову не пришло, как их отправить, чтоб не помялись и меньше занимали места.

Рабочий процесс - 40 одинаковых колец для свертков))


Аксессуары
Дальше только фото. Думаю, описывать смысла нет, одинаковые материалы: атлас, гипюр, атласные ленты и кружево, золотая бумага и бусины, стразы, вырубка и цветы.



Мягкие обложки с подложкой из фетра, бумага на форзацах и внутри казны из "Свадебной" коллекции от Fleur Design. 






Сама оформляла страницы в фотошопе, невесте хотелось вставить фото гостей.



Казна большущая 28х28х18 см для 80 гостей, надеюсь, не ошиблись с расчетами.
Нравиться, что она такая плотная, добротная - можно после торжества в ней хранить памятные и милые сердцу вещи))



Впервые расписывала бокалы. Сначала очень боялась, но с нескольких попыток вошла во вкус)) надеюсь, к годовщине свадьбы и нам с мужем сделать бокалы))



Можно ли это назвать ложементом, но смысл такой же - удобное и безопасное хранение бокалов. Коробочка с мягкими стенками из синтепона и атласа.

И напоследок номера столов и план рассадки



Спасибо за внимание и терпение))

Комментариев нет:

Отправить комментарий