среда, 9 сентября 2015 г.

Аксессуары для сиреневой свадьбы с бабочками

Приветствую всех заглянувших!

Сегодня длинный пост с большим количеством фотографий.
Еще в августе создала комплект свадебных аксессуаров для свадьбы подруги. Цвет был выбран сиреневый, обязательный элемент - бабочки. Но в связи с отпуском только появилось время, наконец, его опубликовать.

Теперь по порядку крупным планом и подробно))

Бутылки шампанского окрашены, обтянуты гипюром и украшены. Легкие воздушные бабочки сделаны с помощью популярного дырокола Марты Стюарт из кальки.


Формат книги пожеланий 20х20 см, а папки для свидетельства - 20х15см. Документ в нем сложен пополам, получается компактно, удобно носить в сумке, например.




Пару слов о казне...
Люблю я практичные и долговечные вещи)) поэтому невестам рекомендую не сундучок-однодневку из ватмана, а коробку из пивного картона. В такой казне после свадьбы можно хранить памятные вещи (книгу пожеланий, подушечку и всякие приятные мелочи). Крышка открывается просто вверх, а чтоб широкое кружево не заминалось, закрепила под ним прозрачную пленку для ламинирования... Незаметно и надежно))


Дальше комментировать особо нечего. Стандартные предметы каждой свадьбы: подушечка для колец, свечи для традиционного зажжения семейного очага, замочек с именами молодожен, бокалы, план рассадки и номера столов.
Бабочки использовались двух видов: гипсовые и дырокольные из кальки.





Всегда делаю коробочку для хранения бокалов с мягкой подложкой из синтепона и атласа.




Комментариев нет:

Отправить комментарий